ClubSound DJ

★★★★★★★★★★16번믹셋 ※글 필독좀 해주세요 회원님들★★★★★★★★★★

DJ JISON CLUB SOUND 2012년 여름부터 가입해서 클럽사운드 지금까지 ...
by지슨
★★★★★★★★★★16번믹셋 ※글 필독좀 해주세요 회원님들★★★★★★★★★★
ClubSound DJ
by지슨
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
지슨 by
지슨
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • 통통이짱
    통통이짱 04.02 21:39

이노래 제목좀알수잇을까요?

• .Top.BeatBOX 04.02 22:04

지슨아 듣기좋다! 항상힘내고 좋은믹셋 부탁한다!

• 리간지zz
    리간지zz 04.02 22:05

저는 DJ믹싱에 관심은많으나 하는일이 바빠서 그냥 핸드폰DJ어플로 어그적거리면서 놀고있는 1인입니다 ㅎㅎ

군대휴가나와서 우연히 클럽사운드라는 사이트를 알게됬고 활동을 하는편은아니지만 항상 감사히듣고 추천과댓글이용하고있어요 ~

저는 이런 사이트가 더 발전되고 친목이 이루어졋으면하는바램입니다...

항상 감사합니다 DJ님들...^^

• jayhun
    jayhun 04.02 22:05
    추천하고 잘듣고 갑니다~^^
  • jayhun님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @jayhun
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • jjinkeun87
    jjinkeun87 04.02 22:46
    에구ㅠㅁㅠ속상하네용
  • 함주쉐요
    함주쉐요 04.02 22:48

잘듣고 잘들고가요^^

• 꽃바람
    꽃바람 04.03 00:23

잘듣고 받아가요^^
    추천! 좋은글 잘보고가요~

• 강겨1123
    강겨1123 04.03 00:28

잘듣구 갑니다 추천두 했구요 수고하셧어요~ ^^;

• 최강
    최강 04.03 01:21

자기전에 이런글이 보이니 저도 간단하게 한마디만 쓰고가겠습니다

클럽음악에 대해서 알게된지는 몇년이되었지만 정말 클럽사운드를 알게되고 믹셋을 들었을때 신세계를 느꼈습니다.

군대안에서 이음악들을 들으면서 휴가나갈때마다 어떤노래를 넣어서오지 진짜 고민도많이했고 너무너무좋았습니다.

그런데 얼마전에 큰사건이있었죠 물론 저도 그 사건에 해당했었습니다. 딱히 저는 인지도있는사람도아니구요

그냥 평범한 업로더였습니다. 제 본닉네임은 가리밤입니다. 아시는분이 계시다면 감사합니다.

근데 저는 멜버른이라는 장르를 이곳에서 성훈씌의 곡을 듣고 알게되었습니다.

그런데 와이번의 믹셋, 다둥이의 믹셋 등등 많은 믹셋들이 있더라구요 

진짜 클싸가 아니면 내가 이만큼 음악을 듣는 견문이 넓어졌을까 생각도합니다.

물론, 이미 떠나신 많은 좋은 업로더분들이 있지만 정말 수시로 싸우고하면서 클싸가 흐려졌었는데

그냥 지금생각으론 더이상 떠나시는분없이 없었으면 좋겠어요.

무엇보다 업로더분들 떠난다고 슬퍼하시기 이전에, 리스너여러분도 업로더 여러분의 수고를 조금이나마 알고

정성이 담긴 짧은 댓글이라도, 추천한번이라도 해주시면 얼마나 좋을까요

솔직히 댓글이 아니면 리스너분들과 업로더분들이 어떻게 소통을 하겠습니까...

진짜 서로서로 잘해서 클싸 계속 이어졌으면 좋겠습니다.

본닉네임이 정지여서 그냥 눈팅만하고있다가 좋은글이 있어서 

친구아이디 잠시 빌려서 이렇게 들어오게되었습니다.

제재가 풀리는 그날부터 천천히 다시 업로드 하겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사하구요

정말 클럽사운드에 있는 많은 리스너분들도 화이팅하시구요

더군다나 업로더분들, DJ분들도 힘내서 화이팅해요!!!

그리고 마지막으로 자게에 운영자님의 진심이 담긴 글이 하나 있더라구요

영리사이트 또는 카페의 관리자 정도 해보신 분이라면 충분히 글의 진정성을 아실꺼에요

운영자님도 노력하고있으니 다같이 파이팅해봅시다^^

• 트렌드킹 04.03 02:16

잘 읽고갑니다 ㅎㅎ

• Pandora
    Pandora 04.03 03:07
    와..지슨님 멋진말에 공감한표던집니다.
    항상 열심히 이시며 좋은믹셋 만드느라 고생하십니다...ㅎ
    앞으로도 좋은믹셋 많이들려주시며 , "디제이 지슨"
    유명해지시고 대박나시길 바라겠습니다.-^^-
  • DJ Skull
    DJ Skull 04.03 03:37

감동입니다.^^ 추천꾹 누르고갈꼐요 ㅎㅎ

• 클럽잼
    클럽잼 04.03 06:17

잘듣고갑니다

• 너구우뤼
    너구우뤼 04.03 07:29
    좋은글 감사합미다 추천후 댓글달고가요~~
  • 돈나커피앤칵테일

화이팅 하십시요~^^ 언제나 응원하는분들 많으실겁니다 ㅎ

• audrms8023
    audrms8023 04.03 12:15

다운받고갑니다 노래좋네요 ㅋㅋ

• 우헝헝허어헝
    우헝헝허어헝 04.03 14:17

잘듣거ㅗ가여

• PSY-3519
    PSY-3519 04.03 14:19

우리 고환이

클사에서 고환이를 본게 참 좋은거같아

나만한 문제아가 또 있구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

• 백수경
    백수경 04.03 14:24
    잘듣구가요
  • §윤짱
    §윤짱 04.03 16:34

묵묵히 추천하고 음악듣고 다운받고 고마워하는 사람들 많습니다 ^^ dj분들 업로더분들 다들 힘내세요~~~ 화이팅!!!

• §윤짱님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @§윤짱
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 이장
    이장 04.03 16:57

잘 듣고 갑니다.

• 콩지
    콩지 04.03 17:49

잘듣고갑니다

• Club~~~~
    Club~~~~ 04.03 17:58

추천+다운 하고갑니당 

• elastist
    elastist 04.03 18:10

정말 더이상 떠나시는분 없었으면 좋겠네요

항상 감사하면서 듣고있습니다^^

• SC
    SC 04.03 20:49

지슨님 오랜만에 들리고갑니다!! 저도 매일같이 들어와서 업로드했었던 기억이 나네요 ㅎ

지금 활동하고 계시는분들 열심히 활동하시고 떠나시는분들이 안 계셨으면 좋겠습니다.

이런 믹셋너무 좋아요^^

잘듣고 추천&댓글&다운하고 갑니다~

• 소봐리
    소봐리 04.03 21:04

그냥 사랑합니다.

• 클럽빠돌이양
    클럽빠돌이양 04.03 22:32

오랜만에 오셨네요 추천 하고 힘내세요!!

• 빠세오!
    빠세오! 04.03 22:47

걱정마세요 항상 잘듣고 잇으니,,,,,,

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.