ClubSound DJ

★★★★★★★★★★16번믹셋 ※글 필독좀 해주세요 회원님들★★★★★★★★★★

DJ JISON CLUB SOUND 2012년 여름부터 가입해서 클럽사운드 지금까지 ...
by지슨
★★★★★★★★★★16번믹셋 ※글 필독좀 해주세요 회원님들★★★★★★★★★★
ClubSound DJ
by지슨
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
지슨 by
지슨
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • 기교 04.02 10:26

좋은 글,음악..

감사히 잘듣고,읽고 갑니다

• 트원스사랑
    트원스사랑 04.02 10:29

구도 부산 베이스볼 믹셋하나 부탁해요.....야구장에서 감상하게요....

• 은오리
    은오리 04.02 11:08

잘듣고 가요 ㅎㅎ~ ㅎㅎ

• Y_Funny
    Y_Funny 04.02 11:12

좋은글 왠일로 썻니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 믹셋 들으면서 긴글 쓰고 가겠슴

나도 현제나이21살이나 되었지 고1때 클럽노래에 빠져서 우연히 클럽사운드라는 싸이트를 알아 가입한지 벌써 2년이 다되가는구려

처음에는 좋은 노래 많고 신곡들 주구장창 다운받고 하다보니 어느순간 믹셋이라는 음악을 듣고 빠져서 미친듯이 다운받고 들으면서 다녔던게 어느새2년이 됫네요....

엘사형,파일렛형,다둥,대부등등 내 리스너 시절때 엄청 개쩔엇지....믹싱(?)도 아닌 믹싱을 시작한 계기를 많이 물어보시더라

저는 한노래만 듣기 지루해서 내가해보자 하고 뛰어들어 처음에는 비난과 악플도 많았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추억이어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 독학하고 전문적으로 배운것도 없기때문에 혼자 노력하고 뒤따라가려고 연습또 연습 실질적인 장비가없었기에 멋도 모르고 달려드렷죠 그거에 화내지도않았고 절망한적도없고 하나하나 충고로 또는 디딤발로 생각하고 지금까지 쭉쭉 뻗어나가서 벌써57이라 파트까지 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ(아직 발표안한 믹셋만8개) 이렇게 차차 시작하면서 "디제이들의만남","리스너들의만남","업로드들의만남" 클싸사람들은 거의다 만나봤고 만난사람들이 지슨,챠르,솔릭,수야,성훈씌,판도라,빅건,브레인,3os,파일렛,엘사,루나,빰빠라라뿅,도그,진스,psy,등등 (너무많다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차저차보면 여기까지 온것도 다 클럽사운드 회원분들 덕분이고, 항상 좋아해주시는 분들께 정말로 고개숙여 감사하다는 말씀 하나하나 전해드리고싶고.....그냥...여차저차...너긴글보고 나도 좀 감동(?) 받아서 글써본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 믹셋도 아닌 믹셋 들어주시는분들게 다시한번 감사하다는 말씀 올립니다.

우리 지슨이 믹셋 추천&댓글 꼭해주세요^^사랑합니다 여러분

• 비타파파
    비타파파 04.02 11:13
    잘듣고 추천합니다 지슨늼
  • 비타파파님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @비타파파
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 최강JDA
    최강JDA 04.02 12:42

잘듣고 갑니다. ㅎㅎㅎ

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.02 13:01

잘듣고갑니다^^ 추천꾹!!~

• 하늘빛
    하늘빛 04.02 13:11
    매번 감사하게 잘 듣고 있어요 ~ 앞으로도 잘 부탁드려요
  • 광주사는건우
    광주사는건우 04.02 13:37

좋은글감사합니당...추천도하고 잘듣고 다운도받아가영

• 랜자
    랜자 04.02 13:40
    추천 때리구 갑니다 감사여 ~!!
  • 물농이
    물농이 04.02 14:40

저도 이렇게 댓글달고 하는게 클싸가 처음라고도 할수있고 제일 긴시간동안 출석체크도 꼬박꼬박하면서 매일 사이트에 들리게 되더군요.ㅎㅎ

이년이 다 되어가는것 같은데 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 활동할것 같네요ㅎㅎ 사람과 사람이 소통하는 곳에 갈등 없는 곳은 없다고 생각하지만 저 역시 많이 안타까운 마음입니다..

지금까지 그래왔듯 앞으로도 쭉 여러 업로더분들,디제이분들,리스너분들 활동 지켜보면서 바람은 갈등 없는 에너지 넘치는 클싸가 됬으면 좋겠습니다!!

좋은 글 잘읽었습니다!!

• 일렉조앙조앙
    일렉조앙조앙 04.02 16:16

항상 잘 듣고 다운받아갑니다 ~~~ ㅊㅊ

• 일렉조앙조앙님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @일렉조앙조앙
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 현느
    현느 04.02 16:33

추천하고 갑니당 ㅋ

• 현느님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @현느
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 흑형v
    흑형v 04.02 17:12

무탈없이 쭈욱 갔으면 좋겠어요~~

• janner
    janner 04.02 17:13

잘듣고 갑니다~

• DJ대부 04.02 18:17

형님 좋은글잘 읽고갑니다 ㅎㅎ 추천이용!

• 가가가강주
    가가가강주 04.02 18:33

추천하고갑니다 ㅋㅋ 매번 잘듣고있습니다~

• 웃음공주
    웃음공주 04.02 19:01

ㅊㅊ하고 잘 듣고 갑니다!~~~ 매번 감사~~~

• 스타샤 04.02 19:37

지슨햄 믹셋 너무좋네용!! 들으면서 좋은글도 잘읽었어요 ㅎㅎ!! 추천하고갈꼐용 ~!

• 기린범이
    기린범이 04.02 19:51

아 감동이다.. .. 추천빵빵

• 지슨
    지슨 04.02 19:53

다들 감사드려요 일일히 답변 못해드린점 죄송해요 ㅜㅜ

요즘 너무 바빠서..댓글 다 읽어 보고있어요 감사합니다^^

• 백련자득
    백련자득 04.02 20:07

다 읽어보진 않고 덧글 다는 거지만

항상 감사합니다 그거뿐이에요

• 아톰(2)
    아톰(2) 04.02 20:31

우선 항상 좋은 음악을 믹싱 해서 일반인들에게 좋은 음악 들려주신점 진심으로 감사 드립니다 저는 개인적으로  빠른bpm의 일렉음악을 좋아 합니다

그래서 여러 dj 분들의 정성스럽게 만들어 주신 믹싱중에서 저는 항상 몇분들거만 집중해서 듣게 되더군요  다른 dj 분들도 실력 엄청 좋으시고 다비슷비슷 하실거라

생각 합니다   사람들마다 음악을 듣거나 추구하는 스타일이 달라서 나오는 문제들이니 너무  의축은 되지 마세요 ..

저두 이곳에 가입한지가 2년은 안되어 가는데 정말 좋은dj 분들 많으시더라구요 저의 파일에 왠만한 dj 분들 믹싱 하나는 다 가지고 있습니다

지스님의 믹싱 너무 좋아요,,개인적으로 좋아 하는 dj분들중에 5위 안에 있으세요 ㅎㅎ 궁금하죠?1위?? 개인적으로 그런음악들을 좋아해서 광팬인분이 한분 계십니다

응원 하고 싶어서 바쁜 와중에 잠시 들어 왔습니다 저처럼 빠른 bpm의 음악을 추구 하는분들도 잇구 안그런분들도 있구,,,,근데 보면 빠르고 신나는 박자가 강한 음악에

추천수가 올라가는거 보면 아직은 저가 추구 하는 음악이 진리 인듯 싶긴 한거 같습니다 ..항상 감사 드립니다 그리고 고맙습니다

• 아 톰님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @아톰(2)
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ριτbυιι 04.02 20:47

잘듣고 추천하고 갑니다~~

글이 정말 공감되네요 ㅎㅎ

• 셔플추는돈이
    셔플추는돈이 04.02 21:02

잘듣고갑니다!!!추천~

• 셔플추는돈이님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @셔플추는돈이
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.