RANK DJ

Preview) 태연 (Feat. 버벌진트) - I (꽃타잔 Sad Mash Up Remix)

Preview) 태연 (Feat. 버벌진트) - I (꽃타잔 Sad Mash Up Remix) Prev...
byElecLove
Preview) 태연 (Feat. 버벌진트) - I (꽃타잔 Sad Mash Up Remix)
RANK DJ
byElecLove
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 처키DJ
    처키DJ 10.27 23:57
    이번노래도 개이득입니다!
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 00:05
    @처키DJ
    항상 감사합니다 처키님 +_+
  • 노식
    노식 10.28 01:20
    잘들었습니다~ 좋네요 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 01:25
    @노식
    감사합니다 노식님~ 좋은 밤 되시길 바래요!
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 10.28 01:27
    이번노래도 귀이득입니다!
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 02:23
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다 홍콩일렉느님~ 좋은 하루되세요!
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 10.28 01:28
    잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 02:24
    @tlsdidqjr
    네~ 좋은 하루 되세요!
  • ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    베리굳입니다
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 02:25
    @ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    감사합니다~ 좋은 하루되세요!
  • 파라노마
    파라노마 10.28 01:39
    노래가 깔끔하고 좋으네요 ^^
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 02:26
    @파라노마
    좋은평가해주셔서 감사합니다 파라노마님~좋은 하루되세요!
  • 포인트팡팡 10.28 02:26
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • maha885 10.28 04:40
    저 스스로 한없이 작아지고 민망해 지는 한수 였습니다
    잘 들었습니다 .......보다는 잘 느끼고 생각하고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 10:50
    @maha885
    에공...무슨 그런말씀을 ㅠㅠ 그렇게 생각마세요 마하님의 매쉬업곡들은 늘 신나고 좋아요~ 그렇기에 마하님의 작업곡들을 저는 소장을 하고있다는 ㅎㅎㅎ 서로 앞으로도 더욱더 많은 발전이있길 희망해요! 멋진 하루 보내시길 바래요 항상 감사합니다 마하님~
  • 쌔끈남상 10.28 07:42
    oh~~~~~!!!! 축하해요^^

솔직히 최신가요는 잘 안들어서 원곡도 모르는데...

듣기좋네요^^ 앞으로도 분발하시고 추천하구가여~~~~
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 10:51
    @쌔끈남상
    감사해요 상우님~ 항상 찾아주시고 좋은말씀해주시고 상우님덕분에 늘 힘이납니다 ㅎㅎ 멋진 하루 되세요 ^~^
  • 딸기체리
    딸기체리 10.28 09:19
    꽃타잔님 좋게네염 ㅋㅋㅋ 꽃타잔님 송윤아가불런던거 분홍립스틱 리믹스해줄수없죵 ㅜㅠ
  • 포인트팡팡 10.28 09:19
    @딸기체리
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 딸기체리님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 10:52
    @딸기체리

올만예요 딸기체리님~~~ 항상 찾아주심에 감사해요 ㅎㅎㅎ 송윤아 - 분홍립스틱 검색해보니 2002년 영화 '광복절특사' 삽입곡이더라구요
    혹시 고음질파일있으심 저에게 파일주시면 시간내서 작업해볼께요! 예쁜 하루 보내세요! 딸기체리님 ^~^

• ElecLove
    ElecLove 11.04 13:45
    @딸기체리

송윤아 - 분홍립스틱 (꽃타잔 Remix) 오늘 작업해서 딸기체리님의 메일로 보냈어요 딸기체리님 메일 확인하시길~~~!!!

• 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 10.28 09:29
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 10:53
    @어쭈구리망탱
    항상 감사합니다 어쭈구리망탱이님 멋진 하루되세요!
  • 방사능 10.28 10:31
    잘들었습니다
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 10:55
    @방사능
    네~ 감사합니다 방사능님! 멋진 하루되세요!
  • 소리짱
    소리짱 10.28 11:21
    오호!!
    이런 슬픈 발라드로 만들기두 하네요~
    넘 잘들었어요
    항상 홧팅하세요!!
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 12:21
    @소리짱
    늘 감사합니다 소리짱님~ 예쁜 하루되세요!
  • 기교 10.28 12:39
    추천꾹~
    감기조심!!!
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 12:54
    @기교
    항상 고맙다 ㅎㅎ 친구야~ 감기조심해!
  • TearsStory
    TearsStory 10.28 13:43
    날씨 추워 감기조심 조심..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.