ClubSound DJ

★★★★ 이정도는되야지? DJ ELSA CLUB SOUND 2013.1.25 ★★★★

오늘은 부산 클럽데이네요 불타는금요일 불타는 클럽데이 ! ※일주일에 ...
byDJ엘사
★★★★ 이정도는되야지? DJ ELSA CLUB SOUND 2013.1.25 ★★★★
ClubSound DJ
byDJ엘사
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • 뻐꾸기
    뻐꾸기 01.28 12:44
    @neomu0729
    잘들었어요~~
  • lRabbitl
    lRabbitl 01.27 17:36
    조아요!!!!!!
  • 루키파파
    루키파파 01.27 18:07
    간만에 들어 옵니다 ㅎㅎㅎ 엘사님꺼 너무 좋은거 같아용 ^^
  • penguin3371
    penguin3371 01.27 18:08
    잘듣구가용
  • 신짱
    신짱 01.27 22:53
    역시 엘사님 ~~ 좋습니다 ㅎㅎ
  • 꾸루읭
    꾸루읭 01.27 23:20
    짱이에요><
  • DJ엘사
    DJ엘사 01.28 02:11
    저의 믹셋을 사랑해주시는 분들께 작은 감사를 하고자

불 타는 금요일마다 올라는 저의 믹셋에 센스있는 댓글 달아주시는

3명 에겐 100포인트를!!

저번주 금요일 당첨자

수줍은죽돌이님
    DrugHouse님
    90SB님

추카드립니다!

당첨되지 못하신분들...기회는 있으니 ^^

많은 관심과 사랑 부탁 드릴게요

당첨 발표는 매주 월요일

불타는 금요일을 노려보세요 !!

아그리고 추천수 100 넘어갈경우 2분더 뽑을께요 ^^
  • 그릉그릉
    그릉그릉 01.28 02:29
    근데 이거 폰에서 재생이 안되는데 원래 그런건가요??ㅜㅜ
  • Johnny 01.28 04:40
    매번 잘듣고 갑니다

엘사님 노래는 길거리에서도 춤을추게하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 술맛
    술맛 01.28 08:45
    핸님노래 맨날 틀어요~~
  • 날아라캡틴
    날아라캡틴 01.28 19:15
    완전 팬입니더!!!!!!!!
  • 아방민혁
    아방민혁 01.28 22:01
    무조건받아감!ㅋ
  • das111dd
    das111dd 01.28 22:35
    받아갑니다 ~ ㅎㅎ
  • 쌍돼
    쌍돼 01.28 22:38
    추천후 감상이요~~항상 엘사님노래는 받아가네요 수고하세요~
  • das111dd
    das111dd 01.28 22:40
    신나이 듣고 신나이 미쳐볼랍니다~_~
    항상받아가지만 ㅋㅋ 받아갈떄마다 신나이 미쳐서 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼오늘도 미치는하루됩시다~ ㅎㅎ
  • das111dd
    das111dd 01.28 22:41
    신나이 듣고 신나이 미쳐볼랍니다~_~
    항상받아가지만 ㅋㅋ 받아갈떄마다 신나이 미쳐서 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼오늘도 미치는하루됩시다~ ㅎㅎ
    추천~~_~ ㅎㅎ
  • 강짜세이
    강짜세이 01.28 22:44
    100포인트 받아봣자뭐하겟노~ 소고기사묵긋지~

100포인트 받아봣자뭐하겟노~~ 또 엘사님노래받긋지~

항상 지켜보는팬입니다 ~ ㅎㅎ 추천은 말안해도 당연한거~~
    굿굿입니다~_~ 앞으로도 더좋은노래 부탁드릴수가업네요

이정도에서 더좋은 믹스나오면 ...굿이지요 ?ㅋ?ㅋㅋ
  • 쌍돼
    쌍돼 01.28 22:52
    잘들을께요~~^^
  • Nics
    Nics 01.28 23:34
    쩌러요오오오오옹!!!!!
  • 아크니션
    아크니션 01.29 00:13
    항상 좋은곡만~~ 엘사님곡만 기다리게 된다는...ㅜㅜ 추천후 다운받아갑니당
  • 전통일렉힙합
    전통일렉힙합 01.29 05:36
    역시 엘사님이다 !!!!

엘사님껀 무조건 다운로드가 진리이다 하하하하하
  • 마녀킴
    마녀킴 01.29 06:10
    노래넘넘조아여~^^
  • TommyK
    TommyK 01.29 12:49
    감사합니닷!!!
  • sjsj
    sjsj 01.29 13:31
    님 사랑해요 ㅎㅎ
  • speed40
    speed40 01.29 14:41
    조으다~
  • 훈셔플
    훈셔플 01.29 14:51
    그래 이정도는 되야지
  • mn000016
    mn000016 01.29 16:08
    빠빠~빠빠~빠빠바~~으쓱으쓱~~
  • 짜루
    짜루 01.29 16:43
    엘사님 꺼는 듣지도 않고 다운 고고싱!
    잘듣겠씬니다~ㅋ
  • 개불 01.29 17:32
    디제이 엘사 클럽사운드부터 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • GQ
    GQ 01.29 18:29
    잘 듣구 가여~! 추천 쾅!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.