처음 믹싱했봤어요..

조언 부탁드려요 ㅎ
by내가제일잘나갸
처음 믹싱했봤어요..
by내가제일잘나갸
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
내가제일잘나갸 by
내가제일잘나갸
 준회원 
  • 쌔끈한 펫 남상 10.27 21:33
    음악 잘들었습니다 음악을 너무 길게 믹스하셨네요

듣는데 한참 걸렸어염 ㅠㅠ

일단 저도 님과같은 믹스연습하는 사람이란 것 말씀드리구요

처음이라고 하셨지만 상당히 많이 연습하셨거나 아님 디제이분에게 레슨식으로

많이 배우신 것 같네요 흐음... 실력자체는 제가 왈가왈부할 건 아닌 것 같구요

다만 말씀드릴 건 음악 볼륨조절이 조금 아쉽습니다 노래중에 소리가 작았던 음악이 있네요

음악소리가 오르락 내리락했습니다 볼륨조절을 하셨으면 더 괜찮았을텐데요...

그리고 믹스도 장시간 하셨지만 조금 루즈한 느낌이였습니다

클럽이 아니고서야 그정도 장시간음악을 잘 듣지않죠...

실력은 좋으시니 작은 소소한 것만 신경쓰시면 더 멋진믹싱을 하실 수 있을겁니다

• 내가제일잘나갸
    내가제일잘나갸 10.28 12:49
    @쌔끈한 펫 남상

감사합니다^-^

아직 많이 부족하죠.. 다음에 연습해서 좋은음악으로 찾아올께요

• DJ엘사
    DJ엘사 10.27 22:38

처녀작아니시져..잘하신당...

노래가쫌 많이길어서 ..쫌그랬지만

상당한 실력이시네요 잘듣고 가요

• 내가제일잘나갸
    내가제일잘나갸 10.28 12:50
    @DJ엘사

감사합니다^─────^

• 김태희
    김태희 10.28 02:31

긍데 다들 어떤 프로 그램 쓰세요? 믹싱 작업? 쿨에딧? 비쥬얼 디제이? 점 알려주세요~

• 내가제일잘나갸
    내가제일잘나갸 10.28 12:48
    @김태희

버추얼DJ씁니다.ㅎ

• 최진영92 10.29 11:35

잘하시네요 잘듣고갑니다

• rkswlska
    rkswlska 11.07 13:07

잘듣고 갑니다 ㅋㅋ 노래 잘만드신다 ㅠㅠ

• 셔플붐바
    셔플붐바 12.06 08:03

감사합니다~

• 우리는패미리
    우리는패미리 05.24 11:48

잘듣고가요

• 잉여잉여열매
    잉여잉여열매 07.03 18:30

잘듣고갑니다~^^*

• 방사능 01.09 13:41
    잘듣고갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.