Electro House

☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★

S+ 상위클래스 소장파트 1. Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonk...
by성훈씌
☆★☆★ S+ 상위클래스 소장파트 Fucking Music ☆★☆★
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 김짱구
    김짱구 01.17 20:16

1번곡 부터 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ

역시 언제나 귀를 즐겁게 해주시는 성훈님

출퇴근길 신나게 해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

• DJGuGi
    DJGuGi 01.17 20:29
    바쁘신데 감사합니다
  • Pandora
    Pandora 01.17 20:31
    키야~~곡완전좋습니다 ㅎㅎ
    굳굳~ 추천하고 갑니다!!
    즐거운 불금 보내세요~^^
  • Pandora님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @Pandora
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • MIN111506
    MIN111506 01.17 20:32

추천합니다

• 재니
    재니 01.17 20:46

클사 와서 성훈님 음악만 듣고 다운 받아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들꺼도 가끔 듣지만 그래도 제 귀에는 성훈님이 올리신곡이 저랑 제일 잘 맞는거 같네요 ^^

추천과 함께  감사의 댓글 남깁니다 ^^

수고하셧습니다 ㅋ

• 하링
    하링 01.17 20:46

감사합니다~ 추천하고 가요

• DJ데프
    DJ데프 01.17 20:47

성훈님 노래는 말 안해도 알지 않습니까 ㅎㅎ 노래 항상 잘듣고 있어요

정말 받는 사람 입장에서도 생각해주셔서 남아돌지도 않는 시간 잘라내서 좋은곡 선정해주셔서 올려주시고 ㅠㅠ

저 10곡을 받기위해 정성스레... 추천도 두손으로 누르고 갑니다!!

• 창원희대
    창원희대 01.17 20:51

잘듣고가요

• qweqsdqwa
    qweqsdqwa 01.17 21:03

올리신곡도 좋은데 보내주신다는곡은 얼마나 좋은지 기대됩니다 !! 잘받고 추천하고갑니다 . 새해복많이받으시구요!^^

• qkrgusdn94
    qkrgusdn94 01.17 21:16
    잘듣고가요오오
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 01.17 21:18

It's Ok (Jack Mazzoni vs. Christopher Vitale Rmx)를

Mihai & Tom E Vs Lanfranchi - It's Ok (Anonymous Edit)라고 제목을 바꿔서 업로드 하셨네요

https://itunes.apple.com/it/album/its-ok-ep/id796476248?ign-mpt=uo%3D4

완전 똑같은 노래인데

한 두 번도 아니고 이건 너무하신 거 아닌가 

이런 식으로 제목 자체를 맘대로 바꿔서 업로드해버리면 

중복검사할 필요가 없네요 앞으로는 그냥

• 성훈씌 01.17 21:42
    @THOMBROWNE

연락이 와서 들어왔더만 뭘제목을 바꿉니까 ㅋㅋㅋ 

https://soundcloud.com/aydin-coskun/mihai-tom-e-vs-lanfranchi-its  여기 뻔하게 있네요 여기에 ㅋㅋㅋㅋ

내가 여기서 퍼왔는데 당신이 말한 그곡이랑 그곡이랑 같은지 내가 알고 그랬나 ㅋㅋㅋ 

지금 확인했고 똑같으니 삭제요~ 미안하고요 , 그리고 뭘 또 한두번이요 ㅋㅋㅋ 

저번에 개털려서 지금 나한테 반격하는거요 ㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 01.17 21:52
    @성훈씌

개 털린 건 당신 같은데 

그리고 미안하면은 말을 곱게 해야지 이런 식으로 말하면 안되죠

미안한 태도가 아닌 거 같은데 이건

• 성훈씌 01.17 21:57
    @THOMBROWNE

옛날부터 쪽지로 서로 썅욕하다가 갑자기 여기서 이미지 차립니까 ㅋㅋ 사람들 알면 기겁하겠네요 참 ㅋㅋㅋ 

아니 주소까지 적어놨잔아요 ㅋㅋ 미안하다고 얘기도 해놨고 ㅋㅋㅋㅋ 안미안했으면 안지웠죠 ㅋㅋㅋ 

그리고 개털린게 나라고요 ? 저번 댓글보고도 그럽니까 ㅋㅋㅋ  그때 좀 많이 불쌍해보였는데

과거 유명 업로더들이 왜 나한테 당신욕을 했는지, 그리고 지금 클싸 네임 업로더 DJ들이 왜 당신한테 까는지 아직도 모르십니까 ㅋㅋ

THOMBROWNE 01.17 22:04
    @성훈씌

님아 단체 카톡방을 중심으로 사람 이상하게 그만 몰아가시고 정신 차리시길 바라요!! 진짜!!

불쌍해 보인 건 님이죠 ㅋㅋㅋ

내가 잘못한 것도 아닌데 잘못했다고 몰아간 건 님인 거 같은데

단체 카톡방에서 내 욕 그만하시고요!!

날 까든 말든 상관없고 

중요한 건 님의 인간성이 틀려먹었다는 거

뒤에서 뒷담화 까면서 겉으로는 착한 척

뭐 되는 척

적당히 해요 보기 안 좋네요 진짜

님 욕하는 사람도 많다는 걸 알아두세요

단체 카톡방 회원들만 클사 회원인 줄 아시나 ㅋㅋ

그리고 중복 뭐라고 뭐라고 하지 마세요

님은 중복 지적해줘도 안 지우잖아요

어차피 자기가 한 행동은 자신이 잘 알 거라고 생각해요 

이미지 관리 그만하시고요!!

여기까지 ^^

• 성훈씌 01.17 22:34
    @THOMBROWNE
    ㅋㅋㅋ 결국 지가왕이라 우기네 ㅋㅋㅋ
    깝치지마쇼 ㅋㅋ 왜그럼 서로 중복한번계속해보까요 ㅋㅋ
    ㅋㅋ 단톡에 당신찌라시 잇는것도 다알고 일부로그러는거요 ㅋㅋ 어차피 똑같소 당신은 지금이나 다음이나 ㅋㅋ 나도아는사람만은디 ㅋㅋ 그쪽만 만은줄아나 ㅋㅋ
    이미지는 당신이나 잘차리고 조용히 그냥 업로드하쇼 ㅋㅋ 저번에그만둔다햇다디만 예나지금이나 늘 구라뽕이네ㅋㅋ 그러니 욕을먹는거요 쭉~~~ㅋㅋ
    THOMBROWNE 01.17 22:42
    @성훈씌

당신은 참 불쌍한거 같에요!!

프리뷰를 프리뷰 아닌척 업로드하고 

저음질 녹음해서 올려서 중복검사 혼란주고

아니라고는 못할꺼에요!!

님때문에 고음질 원하는 사람들이 저음질 다운받게 되자나요

구라뽕은 당신이죠

님이 그래서 조용 조용히 음원만 받아가는 현직 디제이분들한테 욕먹는거에요

지가왕은 반말이고 찌질아

단톡방에서 지가 뭐라도 되는양 왕처럼 행세하면서

지맘에 안들면 욕하고 

뭐 전쟁? ㅋㅋㅋ 전쟁을 일으켜? ㅋㅋㅋ

아니 무슨 초중딩이 하는짓을 클럽사운드 커뮤니티에서 하고있네 ㅋㅋㅋ

정신좀 차려요 님아 제발

허세좀 그만 부리고

욕은 님이 더 많이 먹는거 같에요 근데

찌질하다고 

• 성훈씌 01.17 23:04
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 인정할껀 인정해야지 ㅋㅋ 옛날에 그랬었지 ㅋㅋㅋ

당신 IP 중복 아이디 몇개만들어서 트렌드킹하고 아이유님한테 욕쳐먹은건 기억안나나봐 ? ㅋㅋ사람들한테 욕쳐먹고 결국은 제재먹은것도 기억이안나시나봐??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말 하니까 당황스럽죠 ㅋㅋㅋ 인정할껀 인정해 ㅋㅋ 끝까지 발뺌하지말고 ㅋㅋㅋ

제발좀 깝치지말고 조용히 업로드하쇼 ㅋㅋ 단톡에 당신 스파이 누군지 다 알어요 ㅋㅋ 자신있음 들어와 톡방을 ㅋㅋ 개쪽주기싫어서 일부로 가만히있구만ㅋㅋ

왜 스파이를 심어놔 ㅋㅋ 아나 얼마나 유치하냐고 ㅋㅋㅋ 내같으면 열받아서라도 톡들어와서 얘기하겠다 진짜 ㅋㅋㅋ

풀 생각을 안하고 싸가지없이 말이야 ㅋㅋ 주제모르고 나이차이가 얼마나 나는데 깝치다가 락이형님한테 개욕쳐먹고 찾아간다니까 개쫄았잔아요 ㅋㅋㅋ

왜 ㅋㅋ 이얘기하니까 캐당황하셨죠 ㅋㅋㅋㅋ 나 자야되니까 귀찮게하지말고  더 할말있음 쪽지를 보내던가.  할말없음 조용히 업로드만 하쇼잉ㅋㅋ

THOMBROWNE 01.17 23:28
    @성훈씌

아니 하나도 안 당황스러워요 

어디서 중국 아이피로 접속하고

계정 생성해서 중국인 거처럼 코스프레하는 님보단 난거 같에요

그리고 날 찾아온다고 그랬다고?? 그런 말 들은 적이 없는데

장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 매스 한번 놀러 와요 여기 디제이들이랑

여러 사람들이 당신 뒤통수 한번 만져보고 싶어 해요 ㅋㅋㅋ

값 좀 치지 말고 엔조님같이 경력 오래되신 분들이 그래서 님을

싫어하는 거예요 양아치 짓을 너무하니까 ㅋㅋㅋㅋ에혀 진짜 불쌍

하다 진짜 진짜 

그리고 스파이 심어놓은 적도 없고 얼마나 님 행동이

지질하면 내가 시키지도 않았는데 자발적으로

님 찌질이라면서 여러 사람 뒷담화 간 걸 나한테 보내줄까

한두 명이 보낸 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

어휴 왜 이런 짓거리하면서 살까

한심하기 짝이 없네

그냥 계속 강남권 디제이들한테 ㅂㅅ 취급당하면서

업로드 많이 하세요

• Y_Funny
    Y_Funny 01.18 03:40
    @THOMBROWNE

두분다 글 잘읽었습니다. 제가 누구의 편도 안들고 솔직하게 말하겠습니다.

제가 믿는건 성훈형쪽에 있는거 맞습니다. 하지만 두분다 좋은 음원 업로드이고

이렇게 싸우시는거 보기 마음 아픕니다. 저번일 브라우니씨 음원 99%저희 잘못인거압니다.

따로 사과했었어야했는데 죄송합니다. "좀더 알아보고 댓글달지" 라고 말씀하셨는데 옳은 말씀입니다.

하지만 It's Ok  (Jack Mazzoni vs. Christopher Vitale Rmx) 라는 믹스버젼 저도 다있습니다.

저도 싸이트 디져가면서 찾는경우라서 왠만한 믹스정도는 가지고있는음원이라 중복검사 잘하고 씁니다.

톰브님 성훈씌님 둘다 정말 존경합니다. 제가 DJ도 못하고 음악 업로드도 아닌데 왜 나서냐? 라고 생각하시겠지만

댓글 일일이 다읽어보면서 말하는겁니다.

톰브님이 매스쪽에서 관계자쪽이라는거 잘아는거 잘 압니다.

성훈씌도 클럽쪽에서 좋은 이미지라는거 압니다.

톰브님은 예전일때문에 이미지 많이 않좋은거 저도 리스너 시절이있었던거 때문에 다알고 합니다.

여기서 문제는 성훈씌님이 Mihai & Tom E Vs Lanfranchi - It's Ok (Anonymous Edit)올려서 분열이일어난거같은데

사운드 클라우드에는 저렇게 올라와서 모르셨던거 일수도 있습니다. 음원을 가지다 보면 다양한 리믹스 버젼이 올라오는건 당연합니다.

톰브님은 클싸단톡얘기를 하셨는데 클싸단톡어쩌고하셨으면 그 단톡사람들 다까는거로 느껴집니다.

거기있으면 다 팀이니 하시는데 절대 아니고요!! 저랑 쪽지 좋게좋게하셨잖아요ㅠㅠ

조금이라도 저 믿어주시는거같던데....저만그렇나요?....

이사건은 서로 좋게 넘어갔으면 하는 바램입니다.

두분다 앞으로 좋은 음원들 관리하시는데 얼굴 붉히는 일 없으면 하는 바램입니다.....

제글에 불만이나 이해가 안된다싶으면 따로 쪽지주세요!!

업로드도 아닌 제가 댓글 달아서 죄송하고 제생각은 앞으로 클싸 회원들에게 좋은음원들려주세요 라는 생각입니다ㅎㅎㅎ

싸우지마세요!ㅠㅠ

• 성훈씌 01.18 07:55
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 아이피로 접속을 해서 계정을 생성해 ? ㅋㅋㅋ

별 지랄을 다 떠시네 이제는 ㅋㅋ 그만큼 할말이 업어서 쳐지어내시나 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 강남권 디제이들 몇명한테 내가 뒤통수를 까이고있지 ? ㅋㅋ 알고있는사람만 20명이 넘는데 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 지적질이야 ㅋㅋ 어린놈의 새끼가 ㅋㅋ 강남이 단가 ? ㅋㅋㅋ 지방은 아닌가 그럼 ㅋㅋ 그쪽 지방내려오면 기때기 맞겠노 ㅋㅋㅋ

당신이 말한걸 트렌드킹이 옛날에 나한테 똑같이 말했었는데 ㅋㅋㅋ 참 기가막히죠잉? ㅋㅋㅋㅋ

잘 까고 다니소 ㅋㅋ 나도 잘 까고 다닐테니 ㅋㅋ 당신과 나는 화해할 맘이 전혀 없으니 실컷 까봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

내 더이상 당신이 답글달던 머하던 여기서 얘기는 안하는데 당신 글쓸때 봅시다^^ 

THOMBROWNE 01.18 09:07
    @성훈씌

성훈아 나대지 말고 

단톡방 네 지인들 관리 잘해라 

한두 명도 

아니고 지금 몇 명이 나한테 네 앞에서는 히히히 거리면서

나한테 너 욕하는지 넌 잘 모를 거야 허세 부리지 말래 너

ㅋㅋㅋㅋ 강남권 디제이 이십 명 아는 게 자랑이야?? 

개그맨이야?? 나이 많아서 좋겠다 ㅋㅋㅋ 내가 몇 살인 줄

알고 ㅋㅋㅋ 근데 난 너 뒷담화 안 까고 직접 까잖아

이렇게 대놓고^^ 난 너처럼 단톡방에서 뒤로 욕하고

이런 짓은 적성에 안 맞아 꼬마야 ㅋㅋㅋ

불쌍한 새끼 ㅋㅋㅋ

말을 지어내긴 네가 아이디 많은 건

다 아는 사실인데 아니라고 해 그냥

매스 한번 놀러 오라니깐 ㅋㅋㅋㅋ

너 뒤통수 만져보고 싶데 지어내는 거 아니고 ㅋㅋㅋ

그냥 실컷 짖고 형이 너 불쌍해서 업로드 진짜 쉬고 있을 테니까

열심히 업로드하고 사이트 독점해서

꼭 랭킹 1위 포인트 1위해 알았지 성훈아?? ㅋㅋ

형이 너 안쓰러워서 지켜만 볼게 열심히 해 힘내서

아 이 개그맨 같은 허세 덩어리 같은새기야ㅋㅋ

형이 업로드 안 하면 클럽 사운드 클럽 차트는 

네가 에스급 드립 쳐서 업로드하는 저음질 프리뷰 게시물로 도배 되겠네? 

사이트 개판 되나 안 되나 네가 한번 느껴봐 직접

DJ ENZO님이 옳은 말 쓴소리했다고 

단톡방에서 나도 모자라서 ENZO님도 뒷담화 까고

공격을 해서 탈퇴를 하게 만드냐? 

한심한 새기

• 한영씌
    한영씌 01.18 12:46
    @THOMBROWNE

디제이 마크도 없는 볼품없는 베드룸 디제이 입니다

톰브님이 골로 보낸분이 한둘이 아닌지라 몸이 부들부들 떨리기에

아는 지인에게 복사 붙여넣기 부탁드렷습니다

톰브님 말씀 잘읽었습니다

과연 허세 덩어리는 누구일까요?

예전에 뭐였더라..그 클럽사운드 회원님들 귀 먹으셧어요 이런음악 들으세요 엿나?

...

님 좋은 음악 감사한데요

사람 적으로 돌리지 마세요 ㅋㅋㅋ

지금 성훈씌랑 단톡방 욕하고 그러시는건

성훈님

와이번님

다둥님

psy-3519님

안윤님

판도라님

블라키님

대부님

응급환자님

형곤님

으네님

보준님

준근님

택성님

스타샤님

파이렛님

핏불님

포뮬라님

히어로님

엘사님

코코알라님

Hwang님

지슨님

에오스님

기타 리스너분들..

을 적으로 돌리시는거랑 다른거 아닌가요?

님완전대박님도 괴롭히시더니..으휴..

1등이라고 자만하지맙시다~

톰브님 욕한적도 없네요

그러는건 괜히 잘못한게 잇으니 찔려서 그런건 아닐런지...?

그리고 단톡방 분들은 Xanax님한테 관심 잇어서 엔조님 까지도 않앗는데

유언비어 퍼트리는건 좌좀하고 다를게 없네요

단톡방 뭐라하시고 그러실꺼면 이비자 뉴클리어 떨구고 갑시다 ^^

그리고 강남 최고의 클럽은 엔서죠?^^

엔서 흥해라 ^^

라고 누군가가 전해달라네요^^

이메일 받은대로 복사 붙여넣기 했습니다

• DJ엘사
    DJ엘사 01.18 17:04
    @THOMBROWNE

톰브라운님

저기 글보고 조금어이없어서 남겨요

저도 단톡방 유저입니다  누구하나 편드는게아닙니다

저같은경우는 어떤음원이 나오는지 좋은소식을 듣고

제가아는 내용들을 서로서로 공유하고 받기 위해

들어간거지 누구 뒷땅까고 욕하라고 들어간게아닙니다.

그리고 누굴 몰아가든 누구편이든 국회의사당도아니고

님만욕먹는게아니잔아요 저도 욕먹고살고  다욕먹어요

온라인상이라서 애들이 내뱉고그러는거 저도이해도 하고요

그리고 ENZO 님이 옳은말 쓴소리했다라고 하시는데

서울권DJ이들은 서울DJ아니면 다무시하나봐요? home DJ 들도 무시하고?

저는 그렇게생각해요 아무리 자기자신이 유명하고 인기있고 핫한 DJ라고

누굴 아래로깔보며 그런짓은안해요 님이말한 인성 이있으면말이죠

자신만의 색갈과 클럽사운드 찾아주는 분들 듣는 귀가 다르면 어쩔수없는거지 안그래요? 매니아층들을 쌓는거지

뭐구지 정비피엠에 자존심있는척하고 올려서 뭐추천도없고 댓글도없고 그래서

삥상해서 클럽사운드 게시판에 욕하고 탈퇴한건 쫌아니라고보는데저는

뭐 떡이니 뭐니 저도 그렇게 믹셋올리고싶어서 올리는가요 ?

여기 클럽사운드 현실을 생각하는거죠 미래도아니고 지금 이싸이트 의 현실을 말이죠

무슨저는 클럽에서 떡춤만트는줄알겠네요

저도 128 ~130 정비치로 예술해요 지금 제이미지가 그렇게 박혀있어서그렇지

사회 생활에 있어서 첫인상이 중요하듯이 여기도 똑같은거같아요

저도 추천 100 이상받다가 테크하우스나 일렉정피치로 만든 믹셋올리면 추천 50도안되요

저도 그렇게지금 이미지 변신하고있는거고 매니아층들도 쌓아가는거고 욕도먹는거고

전...노래가예전보다안좋다라는말 쪽지로 존나게와요

그냥다 쌩까고 그냥 제할꺼만하는거죠 누굴 라이벌이니 뭐니 그런 의식도 안하죠 왜냐?

온라인이니까 그게 여기 클럽사운드 현실이고

여기서 싸우나 마나 서로 잃을꺼도없고 득볼꺼도없고 각자 잘되는거지 누굴도움받아서 잘되는경우가 있나요???

솔찍히말해서 노래가 좋고 나쁘고는 클럽사운드 유저 들이정하지 단톡방사람들이 정하는게아니잔아요

여기서 누가싸우고 탈퇴하고 편들고 이런게아닌

여기 클럽사운드를 찾아주는 사람들 90%는 음악좋아하는사람들이잔아요

각자 자기 만의  취향이있듯이 단골 매니아들이 있는거고 그렇게 서로서로이득 보면서

구지 탑 업로더들 두분 이 싸우지 말아주셨으면하네요  

두분음원 올라오기만을 기다리는 분들도생각하시구요

좋은생각하세요 나쁜생각하시니까 서로 트러블나는거같아요

쓰다보니 조금 길어졌네요 끼어들어서 죄송합니다.

• DJ엘사님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ엘사
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 01.19 07:53
    @THOMBROWNE

새끼 ㅋㅋㅋ 까불지마라 빙시새꺄 ㅋㅋ

내 바빠서 가만히 있는데 조만간 복귀하면 보자 임마 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 사람들 대동해서 선전하는 꼬라지하곤 ㅋㅋ 그게 공격이냐 임마 ㅋㅋㅋ 

가짠네 ㅋㅋㅋ 

• 빠른고3
    빠른고3 01.17 21:35

잘 받아가겠슴다

• Mr.Moris정
    Mr.Moris정 01.17 21:49

추천하고 잘 듣고 1번 3번 다운 받아갑니다.^^

• djmicky
    djmicky 01.17 21:53

잘듣고 잘받아 갑니다 ^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.