ClubSound DJ

★★★★★★고막청소 고막터짐 보장드립니다 DJ JISON MIX 07★★★★★★

DJ JISON CLUB SOUND 싹쏘믹셋에 이어 오랜만이네요~ 이번장르는 빅룸...
by지슨
★★★★★★고막청소 고막터짐 보장드립니다 DJ JISON MIX 07★★★★★★
ClubSound DJ
by지슨
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
지슨 by
지슨
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • 똥꼬낀고양이
    똥꼬낀고양이 01.22 23:53
    1빠다지슨흥해라~~~자주봣음하는소망이....
  • 지슨
    지슨 01.23 00:12
    @똥꼬낀고양이

ㅎㅎ성수님항상감사드립니다~!자주봅시다!!!!!!

• ριτbυιι 01.23 00:07

고막 물어내세요ㅡㅡ;

• 지슨
    지슨 01.23 00:14
    @ριτbυιι

힛ㅋㅋㅋㅋㅋ핏불님빅룸도졷대는거잇을거가트신데 ㅎㅎ기대함!!

• Road_
    Road_ 01.23 00:10
    잘받아가용
  • 지슨
    지슨 01.23 00:14
    @Road_

로드님 감사드립니다~!

• Y_Funny
    Y_Funny 01.23 00:17

요즘 진짜 먹튀하는데 명치 존나 쌔게 한대 후려치고싶다.

잘듣고 추천하고간다!!ㅡㅡ

• 지슨
    지슨 01.23 00:21
    @Y_Funny

우리혁이 많이 화낫구나ㅜㅜ난이제포기햇어 ㅋㅋㅋ

• 가리밤
    가리밤 01.23 13:37
    @Y_Funny

감정이 실려있는 말이네요ㅎㅎ

진짜 명치한대 후려치시길...

• 꽃바람
    꽃바람 01.23 00:17

잘듣고갑니다~추천

• 지슨
    지슨 01.23 00:21
    @꽃바람

꽃바람님 감사드립니다^^

• 스타샤 01.23 00:20

빅룸 사랑합니다 지슨님도 사..람합니다 핰핰! 추천!!!

• 지슨
    지슨 01.23 00:22
    @스타샤

스탸샤씨 감사합니다 저도 사..람합니다..;

• 리간지zz
    리간지zz 01.23 00:23

와ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진짜 제스타일 ㅋㅋㅋ 완전 잘듣구 추천 꽝 찍고 갑니다 ㅋㅋ

혹시 리스트좀 알수있을까요?

• 리간지zz님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @리간지zz
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 지슨
    지슨 01.23 00:39
    @리간지zz

djjison카톡주세요 알려드릴게요 ㅎ

• DJ Jin`s
    DJ Jin`s 01.23 00:24

와...뭐지...이터짐은... 역시..지슨..!!!

• 지슨
    지슨 01.23 00:39
    @DJ Jin`s

진스형감사요~!믹셋좋아요점점!!

• Paris
    Paris 01.23 00:24
    잘듣고 추천박고갑니당!
  • 가리밤
    가리밤 01.23 00:28

빅룸이라는 장르 좋아하지는 않지만 들어보고 추천하고갑니다.

충분히 매력적인 장르인거같네요ㅎㅎ

내일 이어폰끼고 제대로 들어봐야겠어요ㅎㅎ

P.S 먹튀 진짜 니네들때문에 포인트걸리면 지구끝까지 쫓아간다. 그리고 인간적으로 먹튀했으면 음악찾기에 음원제목묻지말자 내같아도 안해주겠다.

• 가리밤님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @가리밤
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 지슨
    지슨 01.23 00:40
    @가리밤

허..가리밤님..ㅜㅜ멋잇으시넹..ㅋㅋㅋㅋ

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 01.23 00:34

역시지슨님쵝오쵝오!!추천후 받아갑니당^^

• 지슨
    지슨 01.23 00:41
    @꼬맹ola

꼬맹님항상찾아주셔서감사드려요~~~~

• DaDung 01.23 00:41

형님!! 추천누르고갈께요 !! ㅎㅎㅎㅎ

다운만 받지말고, 해주신 성의를 봐서 추천과 댓글좀 부탁드려요 !! 여러분 !! ㅎㅎ

• 지슨
    지슨 01.23 00:42
    @DaDung

역시 내사랑둥이 ㅋㅋㅋㅋ고마워~

• 독고링
    독고링 01.23 00:49

괜찮은데요?? 좋은데??ㅋㅋㅋ 잘듣고갑니다!!!

• 지슨
    지슨 01.23 01:11
    @독고링

감사드립니다 ㅎㅎ

• 비비아나
    비비아나 01.23 01:00

와~졸좋아요!!ㅎㅎㅎ강추강추~ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 지슨
    지슨 01.23 01:11
    @비비아나

비비아나 감사드립니다~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.